En France, les vacances touchent à leur fin. Nous souhaitons à tous une bonne reprise et surtout une bonne rentrée scolaire à tous les enfants, petits et grands.
Théo a commencé les cours depuis fin juillet. Il a environ 1h30 à 2h de cours par jour, excepté le dimanche. Merci Philippe pour tous les cours que tu nous a envoyés avant notre départ.
Nous pensons à Romain qui part bientôt et lui souhaitons bonne chance pour son année d’étude en Bulgarie. Profites-en bien !
Mathieu, nous pensons aussi à toi et profites au maximum de ce mois de vacances qu’il te reste avant la reprise des cours.
Bises à tous
Commentaires sur cet article LES LECOCHE Je vous écris à l'envers . Alors prochaine étape c'est la Nouvelle zélande ! YEP ! Pour Théo c'est pas trop dure l'école , comment le vit-il ? On pense à vous Marielle
cecec bonjour a vous 4
toujours de superbes images
vous avez bien de la chance
(le paradis sur terre)
a première vue tout va trés bien pour vous
je vous embrasse
severine ta cousine
morgane coucou a tous maman ma donné votre site!!!je vois que votre rêve ce réalise assé bien!!!les photos sont magnifiques!je vous embrasse fort!!!bisous a tous morgane la fille de votre cousine Sandrine
sansan215 coucou me voila de retour, fini les vacances gros gros bisous sandrine ta cousine
Romain et Math Bonjour le roadtripers, on pense aussi très fort à vous 4 et on est heureux de voir que tout va bien. Moi (rom) je pars demain matin pour paris puis mon avion est samedi apres midi. je vous tiens au couran pour la suite. gros bisous de tous les deux.
Chrystel MARCHAND Effectivement, nous avons dû reprendre le chemin du travail et cela est très dur encore plus quand on songe aux délicieux moments que vous passez en famille dans un univers aussi paradisiaque. Profitez en bien et merci de nous le faire partager à travers ce blog. Bisous, Chrystel, Serge et Thibaut
nathalie bonjour a vous 4
nous venons tout juste de rentrer de vacances ou noud avons eu un tres beau temps( Bandol: var)et je m'empresse de venir voir vos dernieres nouvelles . je suis contente de savoir que tout se passe bien pour vous et que vous profitez au max de l'aventure. vos photos sont magnifiques on a l'impression d'y etre je vous laisse car maxime me demande .je vous embrasse bien fort et a bientot de vos nouvelles.
cousine nat , garo lea elsa et max vous bisent aussi