Nous sommes dans le Victoria,

Australie - Great Ocean Road
de Karine et Pascal, le 24-09-2007

Nous sommes dans le Victoria,

Après 4/5 jours et 1412 kms par la route intérieure, nous sommes arrivés à Adélaïde. Nous avons traversé les "Blue Mountains", l’Outback… aucune animation particulière mais de grandes étendues et des paysages magnifiques à voir.
Nous avons quitté le "New South Wales" pour le "South Australia".
Nous avons été agréablement surpris par les températures. Nous pensions sortir les polaires car tout le monde nous disait qu’il faisait froid à cette période dans cette région (15 C). Pourtant, nous avons eu de très belles journées et meme la nuit, il faisait bon.
Nous avons visité Adélaïde que Pascal a moins aimé que ce que nous avons vu jusqu'à maintenant. Par contre, ce qui est agréable, c’est une ville truffée d’immenses espaces verts. Théo a adoré le "South Australian Museum", tout ce qui concerne la culture aborigène.
Nous avons passé une journée dans une ferme à une quarantaine de km d’Adélaïde, c’était super sympa et les enfants se sont éclatés!
Partout les gens sont très accueillants, les Australiens sont vraiment très gentils.
Notre périple continu. Nous avons repris la route direction Sydney mais cette fois par la côte en passant par Melbourne.
Have a nice day.
Kisses

PS: Nous mettrons des photos d'Adélaïde à maintenant très prochainement.

sansan215
coucou les jeunes comme je constate l'eclate est totale , vous avez vraiment raison de vivre votre aventure au maximum gros bisous a tout les quatres ta cousine sandrine

Les Rimoux
Un petit coucou de chez nous. Le train train habituel a repris le dessus alors on prend le temps de s'évader en lisant de vos nouvelles. Les photos sont super, les enfants ont une mine radieuse qui en dit long sur leur enthousiasme!!! Grosses bises à vous 4 de nous 6.

31/12/2007 : HAPPY NEW YEAR
22/12/2007 : C'est une maison bleue...
16/12/2007 : 8 ans de Théo...
08/12/2007 : Déjà 1 mois...
21/11/2007 : A la Une de la presse locale...
12/11/2007 : Tahiti…
08/11/2007 : Auckland
30/10/2007 : C’est magnifique !
22/10/2007 : A nous la Nouvelle-Zélande !
13/10/2007 : Départ demain matin pour Christchurch en Nouvelle-Zélande
06/10/2007 : Nous serons bientôt à Sydney
27/09/2007 : Nous venons d'arriver à Melbourne
14/09/2007 : Que du bonheur !
04/09/2007 : BONNE RENTREE A TOUS !
26/08/2007 : Town of 1770

Nous sommes dans le Victoria - Great Ocean Road - Australie -