Départ demain matin pour Christchurch en Nouvelle-Zélande
Hello
Voici le dernier message (et photos) d’Australie.
C’est avec un pincement au cœur que nous venons de rendre notre "maison magique" (comme disent les enfants). En effet, demain matin nous prenons l’avion pour la Nouvelle-Zélande.
Nous avons passé les derniers jours de notre périple australien sur Sydney et ses alentours. C’est vraiment ici que nous aimerions nous installer si nous venions travailler en Australie.
Bilan de ces 3 mois:
• 9450 kms parcourus.
• 1600 photos prises + vidéo et 350 photos prises par Théo.
• + de 2 semaines très chaudes.
• 2 mois de beau temps.
• Environ 15 jours de mauvais temps avec pluie (c’est raisonnable!)
• 3 nuits très très fraîches (look refuge en montagne!!!).
Nous avons vu beaucoup de choses merveilleuses et nous partons avec plein de souvenirs fantastiques en tete.
A bientôt pour des nouvelles néo-zélandaises.
Karine et Pascal
Je suis triste car notre "maison magique" était trop chouette!
J’ai beaucoup aimé les animaux en Australie sauf les crocodiles, les serpents (sauf celui que j’ai porté) et les araignées (qui sont monstrueuses!). Par contre, j’ai adoré les kangourous, les koalas, tous les oiseaux et les ornithorynques.
L’eau est super belle et le sable est magnifique. Les plages sont très grandes et belles.
J’ai adoré l’Australie qui m’a fait sourire jusqu’à présent et je me suis bien amusé.
Je vous embrasse.
Théo
Ils sont mignons les koalas, il est doux!
Les kangourous aussi.
Héléa
Commentaires sur cet article mathieu Salu vous 4,
vous devez être déjà bien installé dans votre nouveau pays.En tout cas les photos sont génial,j'ai hate de voir les 1500 autres.Avec les prochaines que vous allez prendre, sa risque de mettre un peut de temps. ;-)
trés gros bisous a vous 4, éclatez vous bien.
math
cecec coucou a tous les 4
toujours contente d'avoir de vos nouvelles
nous sommes revenus de tunisie pour nous un superbe souvenir
a bientot bisous
severine
sansan215 hello vous avez encore de beaux endroit a decouvrir au revoir l'australie bonjour la nouvelle-zélande. gros bisous a bientot sandrine