Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 34 messages. |
| virginie - 06/12/2007 |
| . |
salut pascalou! Isa et Sergine viennent de me montrer les photos c'est vraiment superbe profites bien avec ta petite famille. tu vis quelque chose d'exceptionnel.
bises de paris sous la grisaille!!! |

eric et marie - 24/11/2007 |
bonjour à tous les 4
nous suivons votre voyage depuis le début mais n'avons pa pris le temps de vos envoyer un petit mot ,vos photos sont superbes et donnent envie de partir.
à bientot
eric marie florent et baptiste
| Patricia & Christian - 17/11/2007 |
| . |
Franchement ça fout un peu les boules de voir les phots de Tahiti quand certains se la coulent douce , tandis que d'autres s'échinent à trouver un moyen de transport quasi inexistant dans les frimas parisiens de Novembre. Grosses bises à vous et Tania et Chris !! |

nadège - 13/11/2007 |
Bonjour à vous 4,
Eh bien, votre aventure suit son cours, depuis le 25 juin, vous en avez parcouru des kms, et vous voici maintenant à Thahiti. Merci pour vos photos. Des gros bisous et à la prochaine....
| lolo et mamie - 27/10/2007 |
| . |
salut a tous les 4 mamie vien de voir les photos quelle trouve formidable elle aimerait etre a votre place elle vous fais de tres gros bisous on vous embrasse tous tres fort en vous souhaitant bonne route a bientot gros bisous |

nadège - 19/10/2007 |
Salut vous 4,
Quels merveilleux paysages et toutes ces couleurs ! Théo et Héléa sont à croquer, et tout blond,je trouve Héléa grandie, elle ressemble à une poupée avec ses jolis cheveux blonds, longs et tout bouclés.
Je vous embrasse et bon séjour en NZ avec plein d'autres horizons qui s'offrent à vous. A bientôt...
| claudine et nicole - 17/10/2007 |
| . |
que de kms parcourus et de merveilleux paysages Lea et théo sont resplendissants de joies et de bonheur Gros bisous du 16 de la concorde |

Rémy - 16/10/2007 |
| . |
Je viens de récupérer votre adresse que j'avais perdue ( merci à super Nadège). Je n'ai pas encore le courage et/ou le temps... Ah oui le temps... pour ouvrir vos photos et lire votre blog. Ca ne serait tarder. On pense à vous du Maroc. Je vous imagine arriver à CHristchurch... récupérer un nouveau camping car ? trouver un lieu pour dormir... Quelle direction prendre... Un conseil... le grand sud c'est du sublimissime ! EN ce qui nous concerne, notre immigration vers le Maroc porte ses fruits... nous attendons un 3ème laron pour le mois de novembre Inchallah ! Même si parfois on aurait pu en douter, il y a une vie après les grands voyages je vous le confirme. Surtout quand on continue de découvrir le Monde et ses richesses, et qu'on offre cette ouverture à nos enfants. Rémy
| nadège - 28/09/2007 |
Bonjour,
Quelles belles photos.... Vous allez en avoir des choses à nous raconter ! Elle avait sympa la soirée chez Lauren, c'était la teuf !
Ca fait plaisir de vous voir sur les photos. Bisous à |

laurent et jennyfer - 14/09/2007 |
| . |
salut on reve a travers vous j espere que pour vous tout va bien on vous embrasse a bientot