Déjà 1 mois...

Polynésie française - Tahiti
de Karine et Pascal, le 08-12-2007

Déjà 1 mois...

Hello,
Quoi de neuf depuis que nous sommes revenus de Moorea ?
Nous avons loué une maison à la « pension Armelle » juste à côté de chez Christian et Tania (un grillage nous sépare) et à 20 m de la mer. L’ambiance à la pension est très conviviale et nous avons rencontré des gens de tous horizons très sympathiques et intéressants. Les journées se ressemblent : école pour Théo, baignade dans le lagon, repos et encore baignade. Les enfants ont testé la garderie tahitienne. Théo était enchanté de pouvoir jouer avec d’autres enfants mais pour Héléa, bien qu’elle ait souhaité y aller, ça a été plus dur. Deux jours dans la semaine, nous louons une voiture pour visiter Tahiti (site, musée, papeete…). Le week-end, nous passons du temps avec « nos voisins et amis ». Nous avons été invité chez Manou (dans les hauteurs de Tahiti) pour l’anniversaire de Nicole et le week-end dernier, Stéphane est arrivé de Nouvelle-Zélande pour 2 mois de vacances. Ici aussi, les fêtes de Noël se préparent et avec Tania nous avons déjà décoré le sapin. Finalement, nous ne fêterons pas noël à Tahiti, car nous avons modifié la fin de notre voyage. Nous rentrerons en France avec deux semaines d’avance sur le programme, c’est-à-dire début janvier.
Bref, tout se passe calmement…
Bises à tous et à bientôt. Nana

celine &cie
Kikou les petits loups,
Merci pour vos récits et vos belles photos, nous avons toujours autant de plaisirs à vous lire. Ici RAS il fait toujours aussi chaud alors pensez à prendre des gros gros pulls pour revenir.
Bon anniversaire THEO nous pensons fort à vous et nous vous envoyons d'énormes bisous.
A très bientôt maintenant...
Profitez bien de vos derniers moments de ce tour du monde.
Céline Didier Julie Lucas Zoé et Tom

christelle
Salut à tous, cela faisait longtemps que je n'avais pas regardé le site et je vois que tout continue bien pour vous!!! Dommage que la fin approche. Tous les gars se joignent à moi pour vous embrasser.

karine
bonsoir,un petit moment que je n avais pas regardé ou vous en étiez,les photos sont magnifique,les enfants ont bien grandi.profié bien de ces derniers jours et a très bientot.

sansan215
coucou alors bientot la fin de votre voyage. Alors profiter au maximun du temps qu'il vous reste gros gros bisous sandrine

31/12/2007 : HAPPY NEW YEAR
22/12/2007 : C'est une maison bleue...
16/12/2007 : 8 ans de Théo...
21/11/2007 : A la Une de la presse locale...
12/11/2007 : Tahiti…
08/11/2007 : Auckland
30/10/2007 : C’est magnifique !
22/10/2007 : A nous la Nouvelle-Zélande !
13/10/2007 : Départ demain matin pour Christchurch en Nouvelle-Zélande
06/10/2007 : Nous serons bientôt à Sydney
27/09/2007 : Nous venons d'arriver à Melbourne
24/09/2007 : Nous sommes dans le Victoria,
14/09/2007 : Que du bonheur !
04/09/2007 : BONNE RENTREE A TOUS !
26/08/2007 : Town of 1770

Déjà 1 mois - Tahiti - Polynésie française -